[vc_row] [ширина vc_column = »5/6 ″] [vc_column_text]

Официальное уведомление

Название компании и юридическая форма: Ассоциация NUMIA
Почтовый адрес штаб-квартиры: Avda. De Roma, 32 Escalera B Entlo 5 08015 Барселона, Испания

Номер НДС: G67376459

Номер телефона: +34 602 63 80 05
Адрес электронной почты: [электронная почта защищена]

Направление: Хосе Гарсия; Серхио Телла
Издательский директор: Хосе Гарсия
Ответственный за защиту несовершеннолетних: Хосе Гарсия

Регистрация: реестр ассоциаций Барселоны

Ведущий: Hetzner Интернет ГмбХ Industriestr. 25 Генеральный директор: Мартин Hetzner,91710 Gunzenhausen | Германия НюрнбергСтефан Конвицкова, Гюнтер Мюллер Телефон: + 49 9831 505-0

Офис регистрации в Ансбахе: HRB 6089 Рег. Номер НДС: DE812871812 [электронная почта защищена]Hetzner.com | www.Hetzner.com

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

1. Обработка данных

В соответствии с положениями Органического закона 15/1999 от 13 декабря о защите личных данных (LOPD) NUMIA информирует своих клиентов о том, что все предоставленные личные данные будут включены в автоматизированный файл характера. персонал Испанского агентства по защите данных, созданный и поддерживаемый NUMIA. с зарегистрированным офисом в Avda. Рома, 5-7 из Барселоны, с CIF: G-67376459. электронная почта: [электронная почта защищена]

Цель этого файла - облегчить обработку заказов и в будущем отправлять коммерческие предложения о продуктах и ​​услугах, которые могут быть интересны нашим клиентам. Аналогичным образом сообщается, что после разделения данных информация о потреблении и привычках просмотра пользователями может использоваться NUMIA в статистических и / или коммерческих целях.

NUMIA гарантирует безопасность и конфиденциальность предоставленных данных. Таким образом, он обязуется соблюдать свое обязательство по сохранению конфиденциальности личных данных и свою обязанность хранить их и принимать все необходимые меры для предотвращения их изменения, потери, обработки или несанкционированного использования. Поэтому вся информация о наших клиентах не будет использоваться в коммерческих целях или передаваться третьим лицам.

Клиенты NUMIA могут в любое время воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, сообщив об этом в письменной форме на наш адрес электронной почты: [электронная почта защищена]

 2.Политика в отношении файлов cookie

Socialgluten.com использует «куки» с единственной целью предложить лучший, более персонализированный сервис и помочь сделать просмотр его страниц проще и адаптирован к предпочтениям его пользователей.

«Cookie» - это небольшой текстовый файл, который сервер веб-страниц хранит на жестком диске пользователя. Cookie-файлы не могут идентифицировать человека сами по себе, поскольку они не ссылаются на какие-либо личные данные и не могут быть выполнены в виде кода или содержать вирусы.

Socialgluten.com использует два типа файлов cookie, собственные или технические, необходимые для правильного функционирования страницы и предоставления услуг Socialgluten.com и третьих лиц, таких как аналитика, необходимых для мониторинга и статистического анализа пользователей, которые получают доступ на Socialgluten.com или в социальные сети.

Собственные куки: Эти файлы cookie помогут нам, например, сохранить пользовательские настройки (язык и версию Socialgluten.com, с которой вы просматриваете), чтобы при следующих посещениях вы могли получить доступ к той же версии. Кроме того, это позволит нам управлять вашей корзиной покупок и сохранять товары, добавленные в нее, при просмотре наших страниц.

Это также позволяет нам, после того как вы впервые определили свой адрес электронной почты и пароль, вам не нужно повторно вводить эту информацию каждый раз, когда вы посещаете Socialgluten.com при участии в наших социальных инструментах: блогах, форумах. , доска объявлений. В заголовке Socialgluten.com появится «Hello», а затем ваш псевдоним, если у вас есть один и только ваш адрес электронной почты. Это сделает просмотр нашего сайта более удобным. Используйте опцию «Закрыть сессию», если вы заходите на нашу страницу с общедоступного компьютера.

Однако имейте в виду, что в качестве меры, гарантирующей безопасность ваших личных данных, вы всегда должны будете идентифицировать себя для обработки ваших заказов или доступа к разделу «Моя учетная запись», независимо от того, были ли вы ранее идентифицированы.

Сторонние куки:Он использует аналитические куки. Мы используем инструмент Google Analytics для отслеживания и статистического анализа пользователей, которые получают доступ к нашим страницам. Эти куки-файлы не идентифицируют пользователя и не хранят его личные данные, а только собирают информацию о просмотре, которую пользователи делают анонимно через Socialgluten.com, для статистического отслеживания.

Большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie, но их также можно настроить для отказа от принятия или блокировки. Если они деактивированы, в этом случае пользователь сможет просматривать веб-страницы, но для совершения покупки на Socialgluten.com необходимо, чтобы браузер принимал так называемые «сеансовые файлы cookie», которые существуют только пока остаются на Socialgluten.com и исчезает, если браузер закрыт.

В разделе «Справка» большинства браузеров указано, как изменить настройки cookie вашего браузера:

Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Проводник: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

Socialgluten.com может изменять настоящую Политику использования файлов cookie в соответствии с законодательными, нормативными требованиями или с целью адаптации указанной политики к инструкциям Испанского агентства по защите данных, поэтому пользователям рекомендуется периодически ее посещать.

 3.Осуществление прав на защиту данных

Компания, которая владеет  Socialgluten.com это NUMIA, Avda. Roma, 5-7 08015 Barcelona. Электронное письмо: [электронная почта защищена]

Вы можете воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, написав на NUMIA, Avda. Roma, 5-7 08015 Barcelona или отправив информационное письмо.@ socialgluten.com, Вы также можете связаться с нами по телефону 602-63-80-05.

Запрос пользователя должен соответствовать следующим юридически установленным минимальным содержанием:

Имя.

Ксерокопия удостоверения личности, электронная подпись или отсканированная копия удостоверения личности.

Конкретный запрос

Адрес для уведомлений.

Дата и подпись заявителя

Ввиду характера услуг и содержания веб-сайта, важно иметь возможность отправлять зарегистрированным пользователям коммерческие сообщения по электронной почте. Следовательно, в случае отмены данных, предоставленных в предыдущем абзаце, это автоматически повлечет за собой прекращение и отказ в условии Зарегистрированный пользователь SocialGluten.

4. Несовершеннолетние

Наши услуги предназначены для лиц совершеннолетнего возраста, если некоторые из наших услуг специально предназначены для несовершеннолетних, Социальная глютен запрашивать согласие родителей или опекунов на сбор персональных данных или, при необходимости, на автоматизированную обработку данных, как это предусмотрено действующим законодательством. Если зарегистрированный пользователь является несовершеннолетним, требуется, чтобы он имел предварительное согласие своих родителей или опекунов, прежде чем приступать к включению его личных данных в формы веб-сайта.

Политика конфиденциальности пересмотрена в соответствии с GDPR (ЕС) 2016/679

Последнее обновление: май 2018

Чтобы получить доступ и / или использовать услуги SocialGluten, пользователи должны сначала предоставить SocialGluten определенные личные данные.

Наша политика конфиденциальности описывает, как SocialGluten собирает и использует ваши личные данные. Обновления в этой версии Политики конфиденциальности отражают изменения в законе о защите данных.

Что такое личные данные?

В соответствии с действующим законодательством под персональными данными понимается любая информация, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать физическое лицо.

Мы не учитываем персональные данные в отношении всей информации, которая была псевдонимами, разобщена или агрегирована и поэтому не идентифицирует физическое лицо.

Ответственный за обработку персональных данных

Все комментарии, запросы и запросы, касающиеся использования нами вашей информации, приветствуются и должны быть адресованы NUMIA, Avda. Roma, 5-7 08015 Barcelona или по электронной почте на адрес [электронная почта защищена]

Личные данные, которые мы собираем

Важно, чтобы вы знали, что мы собираем данные только в том случае, если вы используете нашу платформу или связанные службы, такие как веб-приложение или приложение для мобильных устройств, доступных как для iOS, так и для Android.

Данные, которые вы нам предоставляете, чтобы мы могли предложить вам наш сервис:

  • имя
  • Электронная почта:
  • Телефон
  • Почтовый адрес
  • Идентификатор компании или NIF (когда вы просите нас выставить счет)
  • Платежный адрес (когда вы просите нас выставить счет)

Данные, которые мы собираем автоматически для правильного функционирования нашей платформы:

  • IP-адрес, с которого вы подключились к нашему сайту
  • Устройство, с которого вы купили в SocialGluten
  • Взаимодействия на нашем сайте, например, если вы посетили категорию продукта
  • Статистика посещенных страниц
  • Геолокационные данные почтовых адресов

Что касается куки, которые мы храним в вашем браузере, в  https://SocialGluten.com/compra-online/cookies У вас есть вся информация.

Кроме того, мы ведем историю ваших разговоров с помощью чата поддержки и с магазинами, чтобы гарантировать оптимальный сервис.

Использование личных данных

Пока вы пользуетесь услугами SocialGluten, мы будем обрабатывать и хранить ваши персональные данные, чтобы подготовить ваши покупки и отправить их домой, улучшить пользовательский интерфейс на нашем веб-сайте и в нашем мобильном приложении, как можно быстрее разрешить любой тип инцидента, порекомендовать продукт, проинформировать вас. предложений, чтобы вы максимально сэкономили на своих покупках, а также выявляли, расследовали и уменьшали возможные случаи мошенничества при использовании нашей платформы Короче говоря, чтобы предложить вам лучший онлайн сервис.

SocialGluten гарантирует, что он принял соответствующие меры безопасности в своих средствах, системах и файлах. Кроме того, мы гарантируем конфиденциальность ваших Личных данных и что они не будут переданы третьим лицам без вашего ведома. Однако SocialGluten сообщит компетентным государственным органам Персональные данные и любую другую информацию, которая находится в его распоряжении или доступна через ее системы и требуется в соответствии с применимыми правовыми и нормативными положениями.

Что вы можете сделать со своими личными данными

  • Вы можете запросить у нас копию личных данных, которые мы сохранили в SocialGluten. Отправить письмо на [электронная почта защищена] указывая, что вы хотите копию ваших личных данных. В целях безопасности мы должны будем подтвердить личность заявителя, для этого вам нужно будет отправить нам электронное письмо с запросом данных от тот же адрес электронной почты с которым вы зарегистрировались в SocialGluten. Мы отправим вам запрошенную информацию менее чем за 30 дней, предусмотренных действующим законодательством.
  • Вы можете удалить свои личные данные. Для этого вам нужно будет отправить письмо на [электронная почта защищена]запрашивая вывод. Если вы сделаете эти данные, они больше не смогут быть восстановлены в будущем.

Как мы делимся вашими данными

В SocialGluten мы должны отправить некоторые ваши личные данные другим компаниям, чтобы предложить вам наш сервис. Проверьте следующий список, чтобы увидеть, как мы обрабатываем ваши личные данные.

имя

Наша команда отвечает за подготовку ваших заказов, поэтому им нужно ваше имя, чтобы иметь возможность доставить вашу покупку дилеру.

Наши логистические партнеры отвечают за планирование маршрутов доставки и должны знать ваше имя, чтобы забрать ваш заказ.

Наше средство обслуживания клиентов нуждается в информации для управления инцидентами, которые вы отправляете нам по электронной почте [электронная почта защищена]

Эл. адрес

SocialGluten должен знать вашу электронную почту, чтобы мы могли справиться с вашими проблемами.

Наш инструмент CRM нуждается в информации, чтобы отправить вам электронные письма с лучшими предложениями

Наше средство обслуживания клиентов нуждается в информации для управления инцидентами, которые вы отправляете нам по электронной почте [электронная почта защищена]

Телефон

Наши сотрудники по логистике должны знать ваш номер телефона и, таким образом, управлять любым инцидентом во время распространения, а также уведомлять нас о нашем прибытии в ваш дом, если это необходимо.

Наш инструмент CRM нуждается в данных, чтобы иметь возможность отправлять уведомления на ваш мобильный телефон, будь то push или SMS, уведомляющие вас о предложениях, которые вас интересуют.

Наше средство обслуживания клиентов нуждается в информации для управления инцидентами, которые вы отправляете нам по электронной почте [электронная почта защищена]

Почтовый адрес

Наши логистические партнеры нуждаются в вашем почтовом адресе, чтобы иметь возможность доставить вашу покупку.

Идентификатор компании или NIF

Мы отправляем его в наш финансовый инструмент для создания счетов на ваши покупки. В случае, если они просят их.

адрес для выставления счетов

Мы отправляем его в наш финансовый инструмент для создания счетов на ваши покупки.

Платежная информация, касающаяся экономических операций или предоставленных услуг, будет храниться в соответствии с правовыми нормами.

Как долго мы храним ваши данные?

Ваши личные данные должны оставаться в наших системах столько времени, сколько необходимо для того, чтобы мы могли предложить вам наши услуги, в течение времени, необходимого для выполнения всех юридических обязательств, необходимых для предоставления нашего обслуживания, и в течение времени, необходимого для выполнения любых юридических требований, которые поставить SocialGluten первым.

В любом случае срок хранения данных варьируется в зависимости от контекста предлагаемой нами услуги или юридических обязательств, на которые мы находимся.

Например, следующие случаи могут изменить сохранение данных:

- Поддерживать и улучшать производительность наших продуктов, сохраняя системы безопасными и оптимизированными.

- Вести финансовую отчетность до тех пор, пока нас отмечает текущее законодательство

Seguridad de los datos

Мы принимаем меры для защиты ваших личных данных от несанкционированного доступа и незаконной обработки, случайной потери, уничтожения или повреждения. Что касается пароля, который вы выбрали для доступа к SocialGluten, вы несете ответственность за его конфиденциальность. Мы рекомендуем никому не сообщать об этом.

В целях вашей безопасности SocialGluten использует платежную систему с помощью кредитной карты для платежного шлюза. Введенные банковские реквизиты зашифрованы и надежно передаются на серверы платежного шлюза, а затем проверяются банком-эмитентом во избежание возможного мошенничества и злоупотреблений.

Доверенные магазины DemoShop

Trusted Shops Trustbadge интегрирован в этот веб-сайт для отображения знака качества и собранных отзывов, а также для того, чтобы предлагать продукты Trusted Shops покупателям после размещения заказа.

Это служит для защиты, в рамках баланса интересов, нашей первостепенной законной заинтересованности в оптимальной коммерциализации нашего предложения путем обеспечения безопасной покупки в соответствии с пунктом 6 статьи 1, буквой f) GDPR. Trustbadge и рекламируемые им услуги являются частью предложения Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, Cologne CP 50823, Germany. Поставщик распределительной сети (CDN) предоставляет Trustbadge как часть обработки по требованию.

Trusted Shops GmbH использует поставщиков услуг из США. Адекватный уровень защиты данных гарантирован. Вы можете найти более подробную информацию о безопасности данных от Trusted Shops GmbH здесь: https://www.trustedshops.es/aviso-legal/

Каждый раз, когда загружается Trustbadge, веб-сервер автоматически сохраняет файл журнала сервера, который содержит IP-адрес, дату и время посещения, объем передаваемых данных и запрашивающий поставщик (данные доступа), при регистрации визита. Данные индивидуального доступа хранятся в базе данных безопасности для анализа проблем безопасности. Файлы журнала автоматически удаляются не позднее, чем через 90 дней после создания.

Дополнительные персональные данные будут переданы Trusted Shops GmbH в той степени, в которой после размещения заказа вы решили использовать продукты Trusted Shops или предварительно зарегистрировались для их использования. В этом случае будет применяться договорное соглашение, заключенное между вами и Trusted Shops. Для этого персональные данные автоматически собираются из данных заказа.
Проверка того, зарегистрированы ли вы как покупатель на использование продукта, будет автоматически выполняться через нейтральный параметр - адрес электронной почты с использованием односторонней криптографической функции с алгоритмом хеширования. Перед передачей адрес электронной почты будет преобразован в хеш-значение, которое Trusted Shops не сможет расшифровать. После поиска совпадения параметр будет очищен автоматически.

Это необходимо для выполнения наших основных законных интересов, а также интересов Trusted Shops в отношении предоставления гарантии защиты покупателя для этого конкретного заказа, а также услуг по оценке транзакций в соответствии со ст. 6, абзац 1, буква f) ВВПР. Дополнительную информацию, включая право на возражение, можно найти в Политике конфиденциальности Trusted Shops, указанной выше или в Trustbadge.

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [vc_column width = »1/6 ″] [/ vc_column] [/ vc_row]