POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.Tratamiento de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), IMPACT FIVE EVENTS SL, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de carácter personal, en la Agencia Española de Protección de Datos, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IMPACT FIVE EVENTS SL. con domicilio social en C/ Provença, 92 Entlo. 1, 08029 de Barcelona, con C.I.F: B65841686, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Boletín 34, Referencia 77530, inscrito el 11/02/2014, Tomo 43281, Folio 200, Sección 8, Hoja 422947, Inscripción 2. Correo electrónico: info@socialgluten.com

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de IMPACT FIVE EVENTS SL.

IMPACT FIVE EVENTS SL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de IMPACT FIVE EVENTS SL podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@socialgluten.com

 2.Política de Cookies

Socialgluten.com utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un mejor servicio, más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Socialgluten.com utiliza dos tipos de cookies las propias o técnicas, necesarias para el correcto funcionamiento de la página y la prestación de servicios de Socialgluten.com y las de terceros como las analíticas, necesarias para el seguimiento y análisis estadístico de los usuarios que acceden a Socialgluten.com, o las de redes sociales.

Cookies propias: Estas cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y versión de Socialgluten.com desde la que navega) para que en sus próximas visitas acceda a la misma versión. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar los productos añadidos a la misma mientras recorre nuestras páginas.

También nos permite, que una vez que se ha identificado con su e-mail y contraseña por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos cada vez que visita Socialgluten.com a la hora de participar en nuestras herramientas sociales: blogs, foro, tablón de anuncios. En la cabecera de Socialgluten.com, aparecerá “Hola” y a continuación su alias, si dispone de uno y sino su email. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Cerrar Sesión” si accede a nuestra página desde un ordenador público.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales, tendrá que identificarse siempre para tramitar sus pedidos o acceder a la sección “Mi cuenta”, independientemente de que ya se haya identificado previamente.

Cookies de terceros:es utiliza cookies analíticas. Usamos la herramienta Google Analytics para hacer el seguimiento y análisis estadístico de los usarios que acceden a nuestras páginas. Estas cookies no identifican al usuario ni guardan sus datos privados, sino que únicamente recogen información de la navegación que hacen los usuarios de forma anónima por Socialgluten.com para hacer un seguimiento estadístico de la misma.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación o bloqueo. Si se desactivan, en este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en Socialgluten.com será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en Socialgluten.com y desaparece si se cierra el navegador.

En la sección “Ayuda” de la mayoría de navegadores se indica como modificar las configuración de cookies de su navegador:

Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

Socialgluten.com puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 3.Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

La empresa titular de  www.socialgluten.com es IMPACT FIVE EVENTS SL, C/ Provença, 92 Entlo. 1, 08029 de Barcelona, con C.I.F: B65841686, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Boletín 34, Referencia 77530, inscrito el 11/02/2014, Tomo 43281, Folio 200, Sección 8, Hoja 422947, Inscripción 2. Correo electrónico: info@socialgluten.com

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a IMPACT FIVE EVENTS SL., en C/ Provença, 92 Entlo. 1, 08029 de Barcelona o bien enviando un correo electrónico de info@socialgluten.com. También puede en ponerse en contacto con nosotros a través del número de teléfono 602-63-80-05.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

Nombre y apellidos.

Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.

Petición concreta.

Dirección a efectos de notificaciones.

Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de SocialGluten.

4.Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, SocialGluten solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.